Category Teaser Dokumentation

Über diese Shopware Erweiterung lassen sich Teaser für einzelnen Kategorien bequem über das Shopware Backend verwalten. Hier können je Kategorie ein oder mehrere Teaser angelegt werden, indem eine entsprechende Grafik hinterlegt wird. Sofern gewünscht besteht auch die Möglichkeit Teaser (z.B. für zeitlich begrenze Aktionen) zeitgesteuert zu de- und/oder aktivieren.

Für einen Teaser kann definiert werden an welcher Stelle dieser erscheinen soll :

- Sidebar: Der Teaser erscheint unterhalb der Kategorien
    - Produktlising: Der Teaser erscheint innerhalb der Produktboxen als zusätzliche Box
    - Menü*: Der Teaser erscheint im Megamenü

Für Sidebar und Produktlisting Teaser kann zusätzlich noch eine Position, ein Buttontext und ein Linkziel hinterlegt werden.

*Bitte beachten Sie, dass die Option "Menü" aktuell nur für das Shopware Bootstrap Theme genutzt werden kann, da das von Shopware eingesetzte Plugin für das erweiterte Menü nicht kompatibel zu diesem Plugin ist. Sollten Sie eine Ausgabe des Menü-Teasers in einem anderen Theme wünschen, so benötigen Sie hierzu eine individuelle Anpassung an Ihrem Theme.