Entwicklungsrelevante Informationen

Backend Modul erweitern

Es ist möglich das Konfigurationsmodul über ein eigenes Plugin zu erweitern. Alle benötigten Informationen können Sie dem Ext JS Quelltext entnehmen.

Eigene Klassen

Es besteht die Möglichkeit den Category Teaser mit eigenen Klassen zu stylen. Hierzu kann beim Include der listing_teaser.tpl eigene Klassen als $additionalClasses mitgegeben werden. So wird ein zusätzlichen Div mit Ihren mitgegeben Klassen um das Bild gesetzt.