Die Experten für Shopware Plugins

Helpcenter

Erste Schritte

Nach der Installation und Konfiguration des Plugins finden Sie die Verwaltung der Teaser nun im Backend im Modul "Kategorien". Öffnen Sie hierzu im Backend die Kategorien-Verwaltung und wählen eine Kategorie aus. Im Anschluss können Sie in den Tab "Teaser verwalten" wechseln und dort Teaser anlegen, bearbeiten oder löschen. 

Demo

Live Demo gefällig? Unser Demoshop steht für sie bereit.

Zur Demo wechseln

Support

Ihre Frage konnte nicht beantwortet werden? Kein Problem, wir unterstützen Sie gerne.

Support Ticket erstellen