Teaser löschen

Wird ein Teaser nicht mehr benötigt, so kann dieser problemlos aus den System gelöscht werden. Gehen Sie wie folgt vor um einen Teaser für eine Kategorie zu löschen.

1. Öffnen Sie in Ihrem Shop-Backend den Menüpunkt Artikel > Kategorien.

2. Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus, in der Sie einen Teaser löschen möchten und wechseln in den Tab Teaser verwalten.

3. Klicken Sie auf das Löschen-Symbol und bestätigen Sie den nachfolgenden Dialog. Sofern Sie mehrere Teaser gleichzeitig löschen möchten, so können Sie die Checkbox der zu löschenden Teaser aktivieren und über den Button Markierte Einträge löschen alle ausgewählten Teaser löschen.