Wählen Sie ein der Konfiguration des Plugins im Plugin-Manager die Shops aus für die das Plugin aktiviert werden soll. Sie haben an dieser Stelle ebenso die Möglichkeit die Einstellungen zu "vererben", d.h. für alle Shops mit der Einstellung "vererbt", wird die Einstellung (aktiv/inaktiv) vom Hauptshop übernommen.

Dieses Plugin benötigt an dieser Stelle keine weiteren Einstellungen und somit können Sie nun mit der Nutzung des Plugins beginnen. Wechseln Sie nun zum Handbuch und beginnen mit den ersten Schritten.