Bestellstatus ohne Login abfragen

Diese Einstellung ermöglicht es dem Kunden, den Status seiner Bestellung nur mit seiner E-Mail Adresse und seiner Bestellnummer zu prüfen, ohne sich einzuloggen zu müssen.

Für den Shopbetreiber besteht die zudem Möglichkeit, zum Beispiel in der Bestellbestätigung, den direkten Link zur Prüfung mitzuschicken:

{$sShopURL}/CheckOrderStatus?email={$additional.user.email}&ordernumber={$sOrderNumber}