Die Experten für Shopware Plugins

Helpcenter

Checkout Plus 1.1.8

Dieses Update ist ein  - Release und beinhaltet 2 issues Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Bug

  • SPCHP-84 DONE Option "Straße und Hausnummer trennen" kann nicht korrekt deaktiviert werden
  • SPCHP-82 DONE Speichern von Adressen im Backend nicht möglich, wenn Straße und Hausnummer getrennt gespeichert werden

Demo

Live Demo gefällig? Unser Demoshop steht für sie bereit.

Zur Demo wechseln

Support

Ihre Frage konnte nicht beantwortet werden? Kein Problem, wir unterstützen Sie gerne.

Support Ticket erstellen