Der Passwort Helper

Aktivieren Sie die Einstellung "Passwort nicht abfragen sondern zufällig generieren" und Ihr Kunde erhält eine Registrierungsbestätigungsemail, in der ein zufällig generiertes Passwort enthalten ist.

Dieses Passwort kann dann von Kunden wie gewohnt im Account geändert werden, oder aber direkt in einer Passwort-Verwaltungsapp gespeichert und weiter verwendet werden.