Packstation & Postfiliale

Wählen Sie mindestens eine der beiden Optionen unter "Packstation/Postfiliale als Lieferanschrift ermöglichen" um die Funktion freizuschalten und Ihren Kunden die Lieferung an ihre Packstation oder Postfiliale zu ermöglichen.

Zudem besteht die Möglichkeit dem Kunden eine Karte von Google Maps anzeigen zu lassen, über die er komfortabel seine gewünschte Lieferadresse auswählen kann. Hinterlegen Sie hierzu im Feld "Google Maps Api Key" Ihren Key für die Google Maps Javascript API hinterlegen. Diesen können Sie unter https://console.developers.google.com erstellen. So können Ihre Kunden im Registrierungsprozess, oder durch einer Adressänderung im Account, ihre Packstation oder Postfiliale in einem Modal suchen und auswählen.

Hinterlegen Sie diesen Key nicht, können Ihre Kunden trotzdem Ihre Packstation/Poststation durch Angaben der Postnummer und Nummer der Packstation/Postfiliale einrichten.