Social Login für Facebook einrichten

Für den Login mit Amazon muss Ihr Shop über 'https' erreichbar sein. Mehr dazu unter  Wie funktioniert der Social Login?

In der Pluginkonfiguration können Sie den Login mit Facebook aktivieren. Anschließend müssen Sie eine Facebook App ID und ein App Secret hinterlegen.

Wie Sie eine Facebook App erstellen, erfahren Sie auf https://developers.facebook.com/docs/apps/register. Die Domain Ihres Shops muss als App Domain eingetragen sein.

Ist der Login eingerichtet, dann gibt es beim Registrieren einen neuen Button "Login mit Facebook".

User, die bereits registriert waren, oder sich klassisch registriert haben, können ihren Account nachträglich mit Facebook verknüpfen.

Nachdem der Shop- und der Facebookaccount verknüpft sind, wird aus dem verbinden-Button ein trennen-Button. Über diesen kann der Kunde seine Accounts wieder voneinander trennen.