Versand eines Login-Links

Falls ein Kunde sich nicht sofort in seinen Account einloggen kann, da sein Passwort falsch ist, können Sie Ihm eine Email mit einem Link schicken, über den er sich ohne Passwort einloggen kann. Mit der Einstellung 'Fehlversuche bis zum Versand des Login-Links'  können Sie festlegen, nach wie viele Fehlversuchen dieser Link geschickt werden soll. 0 deaktiviert die Funktion.