Wählen Sie ein der Konfiguration des Plugins im Plugin-Manager die Shops aus für die das Plugin aktiviert werden soll. Sie haben an dieser Stelle ebenso die Möglichkeit die Einstellungen zu "vererben", d.h. für alle Shops mit der Einstellung "vererbt", wird die Einstellung (aktiv/inaktiv) vom Hauptshop übernommen.

Plugin Konfiguration

Ähnliche Artikel auf PDP, Angesehene Artikel auf PDP, Gekaufte Artikel auf PDP und Topseller

Es gibt je Konfiguration folgende Optionen:

• keine Empfehlungen von Epoq anzeigen
  • vor Shopwareempfehlungen anzeigen
  • Shopwareempfehlungen ersetzen
  • nach Shopwareempfehlungen anzeigen