Wählen Sie ein der Konfiguration des Plugins im Plugin-Manager die Shops aus für die das Plugin aktiviert werden soll. Sie haben an dieser Stelle ebenso die Möglichkeit die Einstellungen zu "vererben", d.h. für alle Shops mit der Einstellung "vererbt", wird die Einstellung (aktiv/inaktiv) vom Hauptshop übernommen.

Plugin Konfiguration

Epoq Tenant ID

Die epoq Tenant ID erhalten Sie durch einen Vertrag mit epoq.

Identifizierung des Kunden

• Kombination aus User-ID und Kundennummer
  • Hash der Emailadresse