Google Shopping Categories Dokumentation

Dieses Plugin ermöglicht es, den Artikeln im Shop die aktuellen Google Shopping Categories zu hinterlegenHierzu werden die Kategorien per Cronjob regelmäßig von Google heruntergeladen.

Die Übertragung Ihrer Auswahl findet natürlich im aktuell gültigen Google Products Format statt, dessen Export mit der Installation unter Produktexporte zur Verfügung gestellt wird.