Eigenschaften & Varianten

Eigenschaften

Wählen Sie "alle verfügbaren Eigenschaften" um eine Auflisting der zugeordneten Artikeleigenschaften zu erhalten. "Nur aktive Artikeleigenschaften" listet die zugeordneten Eigenschaften auf, die im Eigenschaftenmodul bei "In Produktbox anzeigen" auch als aktiv markiert sind.
Voreinstellungen der Artikeleigenschaften wirken sich nur bei dieser Option auf die Ausgabe aus.

Varianten

Es wird ein Button mit Link zur jeweiligen Variante erzeugt.
Möchten Sie alle Varianten ausgeben mit Lagerbestand, wählen Sie "alle verfügbaren Varianten-Gruppen" ausgeben. Sie können auch aktive Varianten unabhängig vom jeweiligen Bestand ausgeben, mit der Option "nur aktive Varianten-Gruppen ausgeben". Die "Voreinstellung Varianten-Ausgabe" wirkt sich hier wieder nur auf die zuletzt genannte Option aus.

Custom Variants

Es besteht zudem die Möglichkeit die Variantendarstellung aus unserem Product Variants Plus Plugin zu übernehmen.

Ausgabe der Varianten und Eigenschaften

Mögliche Darstellung in Verbindung mit Product Variants Plus