Wählen Sie ein der Konfiguration des Plugins im Plugin-Manager die Shops aus für die das Plugin aktiviert werden soll. Sie haben an dieser Stelle ebenso die Möglichkeit die Einstellungen zu "vererben", d.h. für alle Shops mit der Einstellung "vererbt", wird die Einstellung (aktiv/inaktiv) vom Hauptshop übernommen.

Allgemein

Allgemein

Versandkostenfreie Artikel markieren

Hiermit kann eingestellt werden, ob versandkostenfreie Artikel z.B. in der Produktlistenseite oder auf der Produktdetailseite markiert werden sollen

• Vererbt
  • Ja
  • Nein

Beitrag, ab wann Artikel als Versandkostenfrei markiert werden soll

(Standard 10,00€)

Für diese Einstellung muss die Option Versandkostenfreie Artikel markieren aktiviert sein

Direktkauf aktivieren

Hiermit erscheint ein "In den Warenkorb" Button in der Produktbox, mit dem die Artikel direkt in den Warenkorb gelegt werden.

• Vererbt
  • Ja
  • Nein

Quickbuy Modal aktivieren

Mit dieser Einstellung wird in der Produktbox ein "Kaufen" Button eingefügt, welches ein Quickview Modal aufruft, darin werden alle relevanten Informationen zum Artikel werden dargestellt. Artikel können vom Modal aus direkt in den Warenkorb gelegt werden, und Variantenartikel können konfiguriert werden.

• Vererbt
  • Ja
  • Nein

Direktkauf aktivieren

Ermöglicht es, Produkte direkt von der Produktlistenseite aus zu kaufen.

• Vererbt
  • Ja
  • Nein

Eigenschaften

Artikel-Eigenschaften ausgeben

• Ja, alle verfügbaren Artikel-Eigenschaften
  • Ja, nur aktive Artikel-Eigenschaften
  • Nein.

Voreinstellungen Artikel-Eigenschaften

• Alle aktiviert
  • Alle deaktiviert

Varianten

Artikel-Varianten in Produktbox anzeigen

• Ja, nur verfügbare Varianten-Gruppen ausgeben
  • Ja, nur aktive Varianten-Gruppen ausgeben
  • Nein

Voreinstellungen Varianten-Ausgabe in Produktbox

• Alle aktiviert
  • Alle deaktiviert

Varianten Darstellung aus Product Variants Plus Plugin übernehmen

• Vererbt
  • Ja
  • Nein

Artikelbilder

Weitere Artikelbilder ausgeben

• Ja, alle verfügbaren Artikelbilder
  • Ja, alle aktiven Artikelbilder
  • Nein

Variantenbilder ausgeben

• Ja, unter den selben Bedingungen wie in obiger Einstellung
  • Nein

Voreinstellung Artikelbilder

• Alle aktiviert
  • Alle deaktiviert

Artikelbilder ausgeben als

• Gallery (Pfeile)
  • Slider hover (Bildwechsel beim Hover)
  • Slider click (Bildwechsel durch ziehen des Bildes)