Productboxerweiterung als Service

Wenn Sie unser Productboxes Plugin nutzen und die Erweiterung z.B. auch in einer eigenen Quickview nutzen möchten, können Sie die Methoden unseres Plugins nun in Ihrem eigenen Plugin/Theme aufrufen, da diese jetzt als Service integriert sind.

Service kann folgendermaßen aufgerufen werden:

$service = $this->container->get('swf_productboxes_plus.productbox_extensions')

Dort gibt es die Methode addExtensions($sArticles). Diese erwartet ein Array aus Artikeln, welches je nach Pluginkonfiguration das Array erweitert.

Ein Aufruf im Plugin könnte dann z.B. so aussehen:

public function onPostDispatchFrontend(\Enlight_Controller_ActionEventArgs $args)
{
    /** @var ProductboxExtensionsInterface $service */
    $service = $this->container->get('swf_productboxes_plus.productbox_extensions');
    $view = $args->getSubject()->View();
    $view->assign('sArticles', $service->addExtensions($view->getAssign('sArticles')));