Productboxes Plus 1.0.2

Dieses Update ist ein Patch - Release und beinhaltet 6 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Bug

• SPPBP-26 ERLEDIGT Unnötige Slidereinstellungen (R)
  • SPPBP-25 ERLEDIGT Varianten Darstellung (nicht) aus ProductVariants Plus übernehmen Konfig funktioniert nicht
  • SPPBP-21 ERLEDIGT Variantenbilder im Listing werden nicht geladen
  • SPPBP-20 ERLEDIGT Snippet für Kaufenbutton ist leer
  • SPPBP-19 ERLEDIGT Höhenberechnung der Artikelboxen auf PLP fehlerhaft

Verbesserung

• SPPBP-24 ERLEDIGT Artikelbox: Image Slider überprüfen