Productboxes Plus 1.3

Dieses Update ist ein Minor - Release und beinhaltet 4 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Bug

• SPPBP-42 DONE PLP: Artikelbox Kaufen Button Snippet anpassen
  • SPPBP-36 DONE Quickbuy Modal inkompatibel mit "Erweitertes Menü" Plugin
  • SPPBP-35 DONE Quickbuy Modal: mit Infinite Scrolling nachgeladene Artikel verlinken auf Detailseite

Task

• SPPBP-37 DONE PLP: Bilder der Artikel Varianten ausgeben