Die Experten für Shopware Plugins

Helpcenter

Product Variants Plus 1.1

Dieses Update ist ein Minor - Release und beinhaltet 2 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Verbesserung

  • SPPVP-44 ERLEDIGT Konflikt-Handling bei Varianten mit unterschiedlichen Preisen je Staffel
  • SPPVP-43 ERLEDIGT Varianten mit nur einer Preisstaffel per Konfiguration von Staffelpreiseberechnung ausschließen

Demo

Live Demo gefällig? Unser Demoshop steht für sie bereit.

Zur Demo wechseln

Support

Ihre Frage konnte nicht beantwortet werden? Kein Problem, wir unterstützen Sie gerne.

Support Ticket erstellen