Product Variants Plus 1.3

Dieses Update ist ein Minro - Release und beinhaltet 4 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Bug

• SPPVP-52 ERLEDIGT Matrix Artikel wird ohne Auswahl in den Warenkorb gelegt
  • SPPVP-51 ERLEDIGT Vorauswahl für Optionen, die als Text angezeigt werden, ist fehlerhaft
  • SPPVP-48 ERLEDIGT PDP: Step Konfigurator funktioniert nicht

Feature

• SPPVP-49 ERLEDIGT Modal Konfigurator Integration