Varianteninformationen

In der Artikelkonfiguration können Sie unter Varianten im Reiter Konfiguration zu den einzelnen Gruppen weitere Informationen hinterlegen, indem Sie auf den Stift in der Reihe der gewünschten Variante klicken.

Konfiguration

Konfiguration

Varianteninformationen anzeigen

Diese Checkbox muss aktiviert werden, um die nachfolgenden Infos im Store anzuzeigen

Media für Varianteninformationen

Diese Grafik erscheint im Modal.

Linktext für Varianteninformationen

Dieser Text verlinkt das Modal unterhalb des Gruppenlabels, und wird auch als Modalkopfzeile verwendet.

Zusätzliche Beschreibung für Varianteninformationen

Hier kann ein beliebiger Text, oder HTML Inhalt hinterlegt werden, der dann unterhalb des Modallinks erscheint.