Blog Suite 1.2

Dieses Update ist ein Minor Release und beinhaltet 9 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Improvement

• SPBLS-40 DONE beliebteste/neueste Blogbeiträge auf BDP auslesen
  • SPBLS-39 DONE Bilder der beliebtesten/neuesten Blogeinträge auf PLP/BLP auslesen

Bug

• SPBLS-46DONE Kommentare lassen sich nicht kommentieren
  • SPBLS-42DONE PLP Überschrift für neueste/ beliebte Beiträge wird nicht ausgegeben
  • SPBLS-41DONE Appends/Prepends durch $smarty.block.parent ersetzen

Task

• SPBLS-45 DONE Account: Übersicht zu gespeicherten Blogposts
  • SPBLS-44 DONE Blog: Liken (speichern) von Posts
  • SPBLS-43 DONE Blog: Erweiterte Kommentarfunktion
  • SPBLS-32 DONE Config überarbeiten