Blogbeiträge auf der Produktdetailseite

In der Sidebar können Sie Artikel mit dem Blogbeitrag verknüpfen.Diese erscheinen dann unterhalb des Eintrags und ein Klick darauf führt Sie direkt zum Produkt. Im Shopwarestandard gibt es aber keine Möglichkeit, die Blogeinträge, in denen ein Produkt verlinkt ist, herauszufinden. Das Plugin unterstütz dies, wenn Sie die Option "Verknüpfte Blogbeiträge auf der PDP anzeigen" aktiviert haben.

Ein neuer Tab für Passende Blogbeiträge