Blogbeiträge auf der Produktlisting

Mit der Blog Suite ist es Ihnen möglich verschiedene Blogbeiträge auf der Listing darzustellen. Sie können auch die Anzahl anzuzeigender Beiträge begrenzen.
Zur Auswahl stehen die neusten, die beliebtesten und Beiträge verknüpfter Blogkategorien anzuzeigen.
Um letzteres umzusetzen wählen Sie in der Pluginkonfiguration unter Produktlisting "Beiträge verknüpfter Kategorien" aus und hinterlegen Sie im Kategorienmodul unter CMS-Funktionen "Blogkategorie in Listing" die entsprechende Kategorie.

Blogbeiträge auf der Listing

Hier hinterlegen Sie die verknüpfte Kategorie