Aufbau des Bootstrap Themes

Das Bootstrap Theme enthält das BootstrapBare und BootstrapResponsive Theme.

Das Bare enthält alle grundlegenden Templates und Funktionalitäten und wird als erstes geladen. Danach werden alle anderen Plugins geladen, und als letztes das Bootstrap Responsive. Es enthält die Theme.php und alle Anpassungen an Custom und Shopware Plugins, die die Funktionalität/Kompatibilität und die einheitliche Darstellung gewährleisten.

Bootstrap Bare > Plugins > Bootstrap Responsive > Custom Theme

Um ein Custom Theme basierend auf dem Bootstrap Theme zu erstellen müssen Sie also vom BootstrapResponsive Theme ableiten.

Das Bootstrap Theme basiert auf zusätzlichen Komponenten. Sofern Sie diese auch in Ihrem Custom Theme nutzen wollen empfiehlt es sich also sich mit den folgenden Anbietern und deren Dokumentationen vertraut zu machen:

Wichtigste integrierte Drittanbierter:

- Bootstrap 3.3.5 (Grid, Dropdowns, Modale)

- Slick Slider

- Font Awesome

- Selectboxit

- Grunt