Entwicklungsumgebung

1. Zuerst müssen Sie Shopware auf Ihrem Server oder einem virtuellen Server wie MAMP installiert haben.

2. Laden Sie sich dann unseren Dummyshop runter, und legen Sie den Ordner unter: engine > Shopware > Plugins > Community > Frontend ab und ersetzen Sie "Beispiel" mit Ihrem gewünschten Theme Namen als Ordnernamen, in der Theme.php, Bootstrap.php der plugin.json. Sie können auch das plugin.png mit einem eigenen Logo ersetzen.

3. Falls Sie den mitgelieferten und vorkonfigurierten Kompiler Grunt verwenden wollen:

Beachten Sie, dass Grunt Ihre Dateien nur dann automatisch erfassen werden kann, wenn Ihr Theme Name auf CustomTheme endet.

Sind diese Anpassungen erfolgt, so kann das Plugin über den Plugin Manager aktiviert werden und über den Theme Manager zugewiesen werden. Nach der Zuweisung können Sie das Shop Frontend aktualisieren und es sollten keine Änderungen sichtbar sein.