jQuery Plugins

Grundlegende Informationen über den Aufbau und die Integration von jQuery Plugins in Shopware finden Sie hier:

https://developers.shopware.com/designers-guide/javascript-statemanager-and-pluginbase/

Das Bootstrap Theme enthält sowohl eigene jQuery Plugins als auch von uns erweiterte Shopware Plugins. Die meisten dieser Plugins können Sie über data Attribute in den Templates konfigurieren. Welche Möglichkeiten es im Einzelnen gibt finden sie unter frontend/_public/src/js im entsprechenden File.

Beispiel: Equal-Height

Die equal-height Funktion finden Sie in frontend/_public/src/js/swbt.helper.js ab der Zeile 48.

Aufruf im Template

Elternelement: data-equalheight=“true“

Kindelement:    data-equal=“*eindeutiger Name*”

Das äußerste Wrapper-Element muss immer das Data-Attribut equalheight besitzen, innerhalb davon können beliebig viele Elemente das Data-Attribut data-equal besitzen.

Nur Elemente mit gleichem data-equal Namen bekommen die gleiche Höhe.

Eine Verschachtelung der data-equal Elemente ist, außer auf der Produktlisten Seite (PLP), nicht möglich.

Beispiel:

<ul data-equalheight="true">

<li data-equal="listItems"></li>

<li data-equal="listItems"></li>

<li data-equal="listItems"></li>

</ul>

Beachten Sie, dass Sie als data-equal Namen weder „image“ noch „item“ verwenden können, da diese bereits von uns auf der PLP verwendet werden.