Shopware Bootstrap Theme 6.2.10

Dieses Update ist ein Minor - Release und beinhaltet 6 Änderungen.

Changelog

Bug

• SPSBT-793 ERLEDIGT Advanced Cart Plugin Abwärtskompatibilität zu v1.2.2 wiederhergestellt

Verbesserung

• SPSBT-798 ERLEDIGT Shopware v5.2.22 Kompatibilität
  • SPSBT-797 ERLEDIGT LiveShopping Plugin Sw5 Anpassung - von v.2.8.0 auf 2.8.1
  • SPSBT-795 ERLEDIGT Product Advisor Sw5 Plugin Anpassungen - von v1.0.2 auf v1.0.3
  • SPSBT-794 ERLEDIGT DigitalPublishing Anpassung - von v1.1.4 auf 1.2.0
  • SPSBT-792 ERLEDIGT Equalheight JS Plugin: Update Methode hinzufügen