Die Experten für Shopware Plugins

Helpcenter

Shopware Bootstrap Theme 6.2.13

Dieses Update ist ein Patch - Release und beinhaltet 3 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.1 oder größer benötigt.

Changelog

Bug

  • SPSBT-815 ERLEDIGT Falscher AppleTouchIcon Pfad im Theme Einstellungsset

Verbesserung

  • SPSBT-816 ERLEDIGT Shopware v5.2.25 Kompatibilität
  • SPSBT-809 ERLEDIGT Js Erweiterung: Helferfunktion zum Verschieben von Elementen nach Varianten Wechsel neu initialisieren

Demo

Live Demo gefällig? Unser Demoshop steht für sie bereit.

Zur Demo wechseln

Support

Ihre Frage konnte nicht beantwortet werden? Kein Problem, wir unterstützen Sie gerne.

Support Ticket erstellen