Shopware Bootstrap Theme 6.2.9

Dieses Update ist ein Patch - Release und beinhaltet 5 Änderungen

Changelog

Bug

• SPSBT-791 ERLEDIGT Equalheight bei Tab Wechsel wird nicht korrekt ausgeführt
  • SPSBT-790 ERLEDIGT Product Stream Slider: Schließendes Div entfernen
  • SPSBT-788 ERLEDIGT Defaultwerte für Slider Konfiguration überschreibbar machen

Verbesserung

• SPSBT-789 ERLEDIGT Shopware v5.2.21 Kompatibilität
  • SPSBT-787 ERLEDIGT Advanced Cart Plugin Update - von v1.2.2 auf v1.2.3