Shopware Bootstrap Theme 6.3.0

Dieses Update ist ein Minor - Release und beinhaltet 28 Änderungen. Als Voraussetzung wird mindestens Shopware 5.2 oder größer benötigt.

Changelog

Improvement

• SPSBT-840 DONE PLP: Artikelbox Template: Includes durch Path Variable ersetzen
  • SPSBT-831 DONE Gruntfile: Watcher Pfad für Less und Js auf neue Plugins erweitern
  • SPSBT-830 DONE Modal Js: Image Modal Gallery: Slider Optionen konfigurierbar machen
  • SPSBT-829 DONE Shopware v5.2.27 Kompatibilität
  • SPSBT-827 DONE Offcanvas Js: Initialisierung von Slidern in Offcanvas
  • SPSBT-826 DONE SlickWrapper-JS: Destroy-Funktion hinzugefügt
  • SPSBT-825 DONE Ajax Power Filter: zusätzliches Span um aktive Filterlabel
  • SPSBT-824 DONE Modal Js: neue Events für Ajax Modal
  • SPSBT-821 DONE Loader Js: Erweiterung: Loader aus Element übernehmen
  • SPSBT-814 DONE BusinessEssentials Plugin Sw5 Anpassung - von v3.0.1 auf v3.0.3
  • SPSBT-811 DONE DigitalPublishing Anpassung - von v1.2.0 auf v2.0.2
  • SPSBT-808 DONE Storytelling Plugin Sw5 Anpassung - von v1.1.2 auf v1.1.5
  • SPSBT-804 DONE AdvancedPromotion Plugin Update - v1.2.4 auf v1.3.3

Bug

• SPSBT-837 DONE Initialisierung des StateManagers korrigiert
  • SPSBT-836 DONE DigitalPublishing: Banner wird in Emotions mit Zeilen Modus nicht angezeigt
  • SPSBT-835 DONE PDP: Img Modal wird nach Ajax Variantenwechsel nicht neu initialisiert
  • SPSBT-834 DONE Slick Slider: Browserabsturz bei slidesToScroll=0
  • SPSBT-833 DONE Advanced Promotion Suite: Modal-Aufruf mit ID
  • SPSBT-832 DONE Offcanvas: Initialisierung Advanced Promotion Suite Gratisartikel Slider
  • SPSBT-822 DONE Modal Js: Picturefill Funktion ergänzen
  • SPSBT-818 DONE SelectBoxIt wird beim ersten Offcanvas Aufruf nicht ausgeführt
  • SPSBT-817 DONE IE11: Im Offcanvas Cart werden keine Artikelbilder angezeigt
  • SPSBT-810 DONE Fehlende Sliderattribute im SlickWrapper

Task

• SPSBT-844 DONE TicketSystem Plugin Sw5 Anpassung - von v.1.6.2 auf v.1.6.4
  • SPSBT-843 DONE Intelligente Suche Plugin Sw5 Update - von v2.2.1 auf v2.3.0
  • SPSBT-842 DONE AdvancedPromotion Plugin Update - v1.3.3 auf 1.4.0

Compatibility

• SPSBT-820 DONE Teil-Kompatibilität zu Power Ajax Filter 1.5.0

Feature