Theme Konfiguration

Bilder

Diese Einstellungen bestimmen welche Bilder für Ihren Shop verwendet werden.

Shop Logos

Hier wird das Standard Logo des Shops festgelegt.

Logo welches auf mobile Devices ausgeben wird. Soll hier das Standard-Logo ausgegeben werden, muss es hier erneut ausgewählt werden. Ansonsten empfiehlt es sich oftmals eine reduzierte Version des Logos für mobile Geräte anzuzeigen.

Shop Icons

Favicon

Das Logo das im Browser (Kleiner Desktop, Desktop) im Tab links neben dem Namen des Shops angezeigt wird.

Apple Touch Icon

Icon welches bei iPhones und iPads auf dem Homescreen angezeigt wird.

Icon welches bei Android Geräten auf dem Homescreen angezeigt wird.

Shop Hintergrundbild

Hintergrundbild (Body)

Wird als Hintergrundbild für den Body, also die gesamte Seite, verwendet.

Hintergrundbild (Body) Anzeige

Legt fest, wie das Hintergrundbild angezeigt werden soll. Der Standardwert ist "Vollbild (gestreckt)".

• Nicht anzeigen
  • Vollbild (gestreckt)
  • Vertikal und horizontal wiederholend
  • Horizontal wiederholend
  • Vertikal wiederholend
  • Originalgröße

Hintergrundbild (Body) ausblenden ab

Legt fest, ab welcher Bildschirmgröße das Hintergrundbild ausgeblendet werden soll. Der Standardwert ist "Tablet".

• Smartphone
  • Smartphone Landscape
  • Tablet
  • Tablet Landscape/ Kleiner Desktop
  • Nie

Allgemein

Diese Einstellungen bestimmen das allgemeine Styling Ihres Shops.

Standard-Farben

Farbe Primär

Hierbei handelt es sich um die Primärfarbe des Shops. Diese wird in der Standardkonfiguration u.a. als Linkfarbe, Farbe für Buttons, aktive Elemente usw. verwendet.

Farbe Erfolg

Standardfarbe für Erfolgsmeldungen. Diese wird in der Standardkonfiguration u.a. für Erfolgsmeldungen verwendet.

Farbe Warnung

Standardfarbe für Warnungen. Anhand dieser wird in der Standardkonfiguration sowohl die Text- als auch die Hintergrund-Farbe für Warnungen definiert.

Farbe Fehler

Standardfarbe für Fehlermeldungen. Anhand dieser wird in der Standardkonfiguration sowohl die Text- als auch die Hintergrund-Farbe für Fehlermeldungen oder die Farbe des Löschen-Buttons definiert.

Farbe Info

Standardfarbe für Hinweise. Anhand dieser wird in der Standardkonfiguration sowohl die Text- als auch die Hintergrund-Farbe für Hinweise definiert.

Basis Grau

Basisfarbe für alle Grautöne. Anhand dieser werden in der Standardkonfiguration alle Grautöne definiert.

Sehr dunkles Grau

Als Basiswert dient Basis Grau. Dieser Wert wurde berechnet indem @gray-base mit lighten(@gray-base, 13,5%) um 13,5% aufgehellt wurde.

Dunkles Grau

Als Basiswert dient Basis Grau. Dieser Wert wurde berechnet indem @gray-base mit lighten(@gray-base, 20%) um 20% aufgehellt wurde.

Grau

Als Basiswert dient Basis Grau. Dieser Wert wurde berechnet indem @gray-base mit lighten(@gray-base, 33,5%) um 33,5% aufgehellt wurde.

Helles Grau

Als Basiswert dient Basis Grau. Dieser Wert wurde berechnet indem @gray-base mit lighten(@gray-base, 46,7%) um 46,7% aufgehellt wurde.

Sehr helles Grau

Als Basiswert dient Basis Grau. Dieser Wert wurde berechnet indem @gray-base mit lighten(@gray-base, 93,5%) um 93,5% aufgehellt wurde.

Abstände & Sonstiges

Mindesthöhe Contentbereich

Hier wird die Mindesthöhe des Contentbereichs definiert, welche insbesondere Anwendung findet sofern nicht genügend Inhalt ausgegeben wird und der Footer sich somit nicht am unteren Rand des Browsers befindet.

Eckenradius

Legt den Eckradius von allen Standardelemente mit einem Eckenradius von 0px fest.

Großer Eckenradius

Legt den Eckradius von allen großen Standardelemente wie z.B. btn-lg mit einem Eckenradius von 0px fest.

Kleiner Eckenradius

Legt den Eckradius von allen kleinen Standardelemente wie z.B. btn-sm mit einem Eckenradius von 0px fest.

Innenabstand Tabellenzeile

Legt den Innenabstand der einzelnen Elemente in einer Tabelle wie z.B. bei Vergleichen fest.

Innenabstand Tabellenzeile (condensed)

Legt den Innenabstand der einzelnen Elemente in einer kleinen Tabelle fest.

Legt das Aussehen aller Links fest.

• Keine Hervorhebung
  • Unterstrichen
  • Überstrichen
  • Durchgestrichen

Einrückung aktive Elemente

Legt die Einrückung des dd-Elementes in einer Definitionsliste, z.B. auf der Produktdetail-Seite Angaben von Hersteller und Artikel-Nr., fest.

Einrückung Definitionsliste

Legt die Einrückung des dt-Elementes in einer Definitionsliste, z.B. auf der Produktdetail-Seite die Hersteller und Artikel-Nr., fest. Dieser Wert wird durch (@swf-dl-horizontal-offset - 20px) berechnet.

Farbeinstellungen

Hintergrundfarbe (Body)

Wird als Hintergrundfarbe für den Body, also die gesamte Seite, verwendet.

Hintergrundfarbe (Shop)

Wird als Hintergrundfarbe für den Shop, also den mittleren Bereich, verwendet.

Schriftfarbe

Schriftfarbe für alle Texte und nicht anderweitig definierten Text-Elemente.

Schriftfarbe Überschrift

Schriftfarbe für alle Überschriften.

Schriftfarbe kleine Überschrift

Schriftfarbe für alle kleinen Überschriften.

Rahmenfarbe Seitenüberschrift

Untere Rahmenfarbe für Seitenüberschriften wie z.B. "Zuletzt angesehen".

Linkfarbe

Schriftfarbe für alle Links.

Linkfarbe (Hover)

Schriftfarbe für alle Links bei Hover. Dieser Wert wird berechnet indem @swf-link-color mit darken(@swf-link-color, 5%) um 5% abgedunkelt wurde.

Hintergrundfarbe (Footer)

Hintergrundfarbe des Footers.

Rahmenfarbe (Footer)

Farbe der Tennlinie zwischen Shopbereich und Footer.

Schriftfarbe (Footer)

Schriftfarbe für alle Texte im Footer.

Hintergrundfarbe Tabellen

Hintergrundfarbe für alle Tabellen.

Hintergrundfarbe Tabellen (Hover)

Hintergrundfarbe für alle Tabellen bei Hover.

Hintergrundfarbe Tabellen (Aktiv)

Die erste Hintergrundfarbe für alle gestreiften Tabellen.

Hintergrundfarbe 2 Tabellen

Hintergrundfarben von Zeilen die bei gestreiften Tabellen im Wechsel mit der oben festgelegten Farbe verwendet wird.

Rahmenfarbe Tabellen

Rahmenfarbe von Tabellen.

Hintergrundfarbe Hervorhebung

Hintergrundfarbe von Bereichen die mittels der Klasse „well“ hervorgehoben werden.

Rahmenfarbe Hervorhebung

Rahmenfarbe von Bereichen die mittels der Klasse „well“ hervorgehoben werden. Dieser Wert wurde berechnet indem @swf-well-bg mit darken(@swf-well-bg, 7%) um 7% aufgehellt wurde.

Textfarbe aktive Elemente

Textfarbe von aktiven Elementen wie z.B. Navigationspunkten

Farbe Trennlinie

Farbe der horizontalen Trennlinien

Farbe ausgegrauter Text

Textfarbe für ausgegrauten Text.

Rahmenfarbe Abkürzungen

Rahmenfarbe für Abkürzungen

Responsive

Diese Einstellungen bestimmen das responsive Layout Ihres Shops.

Breakpoints

Breakpoint großer Desktop

Ab einer Seitenbreite des Browsers von 1260px wird das Layout für große Desktops angezeigt.

Breakpoint Tablet Landscape / Kleiner Desktop

Ab einer Seitenbreite des Browsers von 1024px wird das Layout für kleine Desktops und Tablets im Landscape Modus angezeigt.

Breakpoint Tablet

Ab einer Seitenbreite des Browsers von 768px wird das Layout für Tablets angezeigt.

Breakpoint Smartphone Landscape

Ab einer Seitenbreite des Browsers von 480px wird das Layout für Smartphones im Landscape Modus angezeigt.

Aufteilung: Artikel pro Zeile

Großer Desktop

Hier kann angegeben werden wie viele Artikel pro Zeile auf großen Desktops angezeigt werden sollen. Mindestens 1 - Maximal 4

Tablet Landscape / Kleiner Desktop

Hier kann angegeben werden wie viele Artikel pro Zeile auf kleinen Desktops und Tablets im Landscape Modus angezeigt werden sollen. Mindestens 1 - Maximal 4

Tablet

Hier kann angegeben werden wie viele Artikel pro Zeile auf Tablets angezeigt werden sollen. Mindestens 1 - Maximal 4

Smartphone Landscape

Hier kann angegeben werden wie viele Artikel pro Zeile auf Smartphones im Landscape Modus angezeigt werden sollen. Mindestens 1 - Maximal 4

Smartphone

Hier kann angegeben werden wie viele Artikel pro Zeile auf Smartphones angezeigt werden sollen. Mindestens 1 - Maximal 4

Grid

Breite Seitenbereich (Anzahl Spalten)

Hier kann angegeben werden wie breit, also wie viele Spalten, der Seitenbereich haben soll. Mindestens 0 - Maximal 11

Aussenabstand Spalten

Hier kann angegeben werden wie groß der Außenabstand (links und rechts) der Spalten sein soll. Der Standardwert ist 30px.

Breite Spalten-Container (Tablet)

Hier kann angegeben werden wie groß der Außenabstand (links und rechts) der Hauptspalte auf dem Tablet sein soll. Der Standardwert ist 720px + "Aussenabstand Spalten".

Breite Spalten-Container (Tablet Landscape, kleiner Desktop)

Hier kann angegeben werden wie groß der Außenabstand (links und rechts) der Hauptspalte auf dem Desktop sein soll. Der Standardwert ist 940px + "Aussenabstand Spalten".

Breite Spalten-Container (großer Desktop)

Hier kann angegeben werden wie groß der Außenabstand (links und rechts) der Hauptspalte auf dem Tablet sein soll. Der Standardwert ist 1140px + "Aussenabstand Spalten".

Diese Einstellungen bestimmen das Aussehen der Navigation.

Top-Navigation

Hintergrundfarbe Top-Navigation

Hintergrundfarbe der Top-Navigation (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Linkfarbe Top-Navigation

Textfarbe aller Links in der Top-Navigation (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Rahmenfarbe Top-Navigation

Rahmenfarbe der Top-Navigation (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Linkfarbe (Hover) Top-Navigation

Textfarbe eines Links beim “Mouseover” (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Linkfarbe (Aktiv) Top-Navigation

Textfarbe eines Links, der Kategorie in der der User sich gerade befindet (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Linkfarbe (Disabled) Top-Navigation

Textfarbe eines Links, der deaktiviert wurde (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Hintergrundfarbe (Hover) Top-Navigation

Hintergrundfarbe eines Menüpunkts beim “Mouseover” (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Hintergrundfarbe (Aktiv) Top-Navigation

Hintergrundfarbe eines Menüpunkts, der Kategorie in der der User sich gerade befindet (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü).

Hintergrundfarbe (Disabled) Top-Navigation

Hintergrundfarbe eines Menüpunkts beim “Mouseover” (betrifft sowohl das Standard als auch das erweiterte Menü) auf der Smartphone Ansicht.

Smartphone-Button Iconfarbe Top-Navigation

Hintergrundfarbe des Menü Icons auf der Smartphone Ansicht.

Hintergrundfarbe des Menü Icons auf der Smartphone Ansicht.

Hintergrundfarbe des Menü Icons auf der Smartphone Ansicht bei einem "Mouseover".

Höhe Top-Navigation

Legt die Höhe der Top-Navigation fest.

Außenabstand unten Top-Navigation

Legt den Außenabstand der Top-Navigation nach unten fest.

Eckradius Top-Navigation

Legt den Eckradius der Top-Navigation fest.

Top-Navigation: Off-Canvas

Breite Off-Canvas

Legt die Breite des Off-Canvas Menü fest.

Einrückung Untermenüpunkte Off-Canvas

Legt die Breite der Einrückung bei den Untermenüpunkten fest.

Hintergrundfarbe Off-Canvas

Legt die Hintergrundfarbe des Off-Canvas fest.

Hintergrundfarbe Untermenüs Off-Canvas

Legt die Hintergrundfarbe der Untermenüs im Off-Canvas fest.

Navigations-Pfeil Farbe Off-Canvas

Legt die Farbe der Navigations-Elemente zum Aufklappen der Untermenüs im Off-Canvas fest.

Schließen-Icon Farbe Off-Canvas

Legt die Farbe des Icons zum Schließen des Off-Canvas fest.

Schließen-Icon Farbe (Hover) Off-Canvas

Legt die Farbe des Schließen-Icons des Off-Canvas bei einem "Mouseover" fest.

Sonstige Navigationselemente

Innenabstand Navs

Innenabstand eines Nav Tabs wie z.B. der "Beschreibung" Tabs auf der Produktdetail Seite

Hintergrundfarbe Navs (Hover)

Hintergrundfarbe eines Nav Tabs beim “Mouseover”.

Textfarbe Tabs (Inaktiv)

Textfarbe eines Nav Tabs wenn dieser deaktiviert ist

Textfarbe Tab-Navigation (Aktiv & Hover)

Textfarbe eines Nav Tabs wenn der Tab aktiv ist bzw. bei einem "Mouseover".

Hintergrundfarbe Tabs

Hintergrundfarbe eines Nav Tabs

Rahmenfarbe Tabs

Rahmenfarbe eines Nav Tabs.

Rahmenfarbe Tab-Navigation (Hover)

Rahmenfarbe eines Nav Tabs bei einem "Mouseover".

Rahmenfarbe aktive Tab-Navigation (Hover)

Rahmenfarbe eines aktiven Nav Tabs bei einem "Mouseover".

Rahmenfarbe (Justified) Tab-Navigation

Rahmenfarbe eines Nav Tabs, der über die volle Breite geht.

Rahmenfarbe (Justified) Tab-Navigation (Aktiv)

Rahmenfarbe eines aktiven Nav Tabs, der über die volle Breite geht.

Eckradius Button-Navigation

Legt den Eckradius der Nav Tab Pills fest.

Hintergrundfarbe Button-Navigation (Aktiv & Hover)

Legt die Hintergrundfarbe der Button-Navigation bei active und hover fest.

Textfarbe Button-Navigation (Aktiv & Hover)

Legt die Textfarbe für die Schrift in der Button-Navigation fest.

Scroll-Up Position vom unteren Seitenrand

Legt den Abstand vom unteren Seitenrand für den "Scroll-Up" Button fest.

Seiten-Nummerierung

Textfarbe Seiten-Nummerierung

Textfarbe der aktuellen Seite in der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten.

Rahmenfarbe Seiten-Nummerierung

Rahmenfarbe der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten.

Rahmenfarbe Seiten-Nummerierung (Hover)

Rahmenfarbe der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten bei "Mouseover".

Hintergrundfarbe Seiten-Nummerierung

Hintergrundfarbe der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten.

Hintergrundfarbe Seiten-Nummerierung (Disabled)

Hintergrundfarbe von inaktiven Links der Seiten-Numerierung auf den Listingseiten. Dies betrifft z.B. den Doppelpfeil (“zurück”), wenn man sich auf der ersten Seite befindet und es nicht die Möglichkeit gibt zurück zu gehen.

Rahmenfarbe Seiten-Nummerierung (Disabled)

Rahmenfarbe von inaktiven Links der Seiten-Numerierung auf den Listingseiten. Dies betrifft z.B. den Doppelpfeil (“zurück”), wenn man sich auf der ersten Seite befindet und es nicht die Möglichkeit gibt zurück zu gehen.

Linkfarbe Seiten-Nummerierung (Hover)

Textfarbe der Seiten-Nummerierung bei "Mouseover". Der Standardwert ist @swf-link-color, dieser wird mit darken(@swf-link-color, 5%) um 5% abgedunkelt.

Linkfarbe Seiten-Nummerierung (Aktiv)

Textfarbe der aktuellen Seite bei der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten.

Linkfarbe Seiten-Nummerierung (Disabled)

Textfarbe von inaktiven Links der Seiten-Numerierung auf den Listingseiten. Dies betrifft z.B. den Doppelpfeil (“zurück”), wenn man sich auf der ersten Seite befindet und es nicht die Möglichkeit gibt zurück zu gehen.

Hintergrundfarbe Seiten-Nummerierung (Aktiv)

Hintergrundfarbe der aktuellen Seite bei der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten.

Rahmenfarbe Seiten-Nummerierung (Aktiv)

Rahmenfarbe der aktuellen Seite bei der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten.

Hintergrundfarbe Seiten-Nummerierung (Hover)

Hintergrundfarbe der aktuellen Seite bei der Seiten-Nummerierung auf den Listingseiten bei "Mouseover".

Linkes Menü & Filter

Eckradius Menü / Filter

Legt den Eckradius vom linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Rahmenfarbe Menü / Filter

Legt die Rahmenfarbe vom linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Hintergrundfarbe Menü / Filter

Legt die Hintergrundfarbe vom linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Linkfarbe Menü / Filter

Legt die Linkfarbe vom linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Hintergrundfarbe Menü / Filter (Hover)

Legt die Hintergrundfarbe vom linken Menü bzw. der Filterauswahl bei einem "Mouseover" fest.

Linkfarbe Menü / Filter (Hover)

Legt die Linkfarbe vom linken Menü bzw. der Filterauswahl bei einem "Mouseover" fest.

Textfarbe Menü / Filter (Aktiv)

Legt die Textfarbe eines aktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest. Der Standardwert @swf-list-group-active-bg wird mit lighten(@swf-list-group-active-bg, 40%) um 40% aufgehellt.

Rahmenfarbe Menü / Filter (Aktiv)

Legt die Rahmenfarbe eines aktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Hintergrundfarbe Menü / Filter (Aktiv)

Legt die Hintergrundfarbe eines aktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Linkfarbe Menü / Filter (Aktiv)

Legt die Linkfarbe eines aktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Textfarbe Menü / Filter (Disabled)

Legt die Textfarbe eines aktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Hintergrundfarbe Menü / Filter (Disabled)

Legt die Hintergrundfarbe eines aktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Linkfarbe Menü/Filter (Disabled)

Legt die Linkafarbe eines inaktiven Menü- / Filterpunktes im linken Menü bzw. der Filterauswahl fest.

Sonstiges

Hintergrundfarbe Zähler

Hintergrundfarbe des “Zählers” welcher z.B. die Anzahl der Elemente auf der Merkliste, Vergleichsliste oder eines Filters angibt.

Textfarbe Zähler

Textfarbe des “Zählers” welcher z.B. die Anzahl der Elemente auf der Merkliste, Vergleichsliste oder eines Filters angibt.

Textfarbe Zähler mit Link (Hover)

Linkfarbe des “Zählers” welcher z.B. die Anzahl der Elemente auf der Merkliste, Vergleichsliste oder eines Filters angibt.

Hintergrundfarbe Zähler (Aktiv)

Hintergrundfarbe des aktiven “Zählers” welcher z.B. die Anzahl der Elemente auf der Merkliste, Vergleichsliste oder eines Filters angibt.

Textfarbe Zähler (Aktiv)

Textfarbe des aktiven “Zählers” welcher z.B. die Anzahl der Elemente auf der Merkliste, Vergleichsliste oder eines Filters angibt.

Zeilenhöhe Zähler

Zeilenhöhe des “Zählers” welcher z.B. die Anzahl der Elemente auf der Merkliste, Vergleichsliste oder eines Filters angibt.

Schriftgewicht Zähler

Legt den Schriftschnitt des Zählers fest. Der Standardwert ist "bold".

Eckradius Zähler

Legt den Eckradius des Zählers fest.

Hintergrundfarbe Breadcrumb

Hintergrundfarbe der Breadcrumb-Navigation.

Farbe Trennzeichen Breadcrumb

Textfarbe des Trennzeichens (“/”) in der Breadcrumb-Navigation.

Textfarbe Breadcrumb (Aktiv)

Textfarbe des aktiven Elements der Breadcrumb-NavigationLegt den horizontalen Innenabstand der einzelnen Navigationspunkte fest.

Innenabstand horizontal Breadcrumbs

Legt den horizontalen Innenabstand der einzelnen Navigationspunkte fest.

Innenabstand vertikal Breadcrumbs

Legt den vertikalen Innenabstand der einzelnen Navigationspunkte fest.

Trennzeichen Breadcrumbs

Legt das Trennzeichen der einzelnen Navigationspunkte im Breadcrumb fest.

Komponenten

Diese Einstellungen bestimmen das Aussehen verschiedener Komponenten.

Meldungen

Innenabstand Meldung

Legt den Innenabstand für alle Meldungen (Erfolg, Info, Warnung, Fehler) fest.

Eckradius Meldung

Legt den Eckradius für alle Meldungen (Erfolg, Info, Warnung, Fehler) fest.

Schriftgewicht Meldung

Legt den Schriftschnitt für Meldungen (Erfolg, Info, Warnung, Fehler) fest. Standardwert ist "bold".

Hintergrundfarbe Erfolgsmeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Erfolgsmeldungen fest.

Textfarbe Erfolgsmeldung

Legt die Textfarbe für Erfolgsmeldungen fest.

Rahmenfarbe Erfolgsmeldung

Legt die Rahmenfarbe für Erfolgsmeldungen fest.

Hintergrundfarbe Infomeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Infomeldungen fest.

Textfarbe Infomeldung

Legt die Textfarbe für Infomeldungen fest.

Rahmenfarbe Infomeldung

Legt die Rahmenfarbe für Infomeldungen fest.

Hintergrundfarbe Warnungsmeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Warnungsmeldungen fest.

Textfarbe Warnungsmeldung

Legt die Textfarbe für Warnungsmeldungen fest.

Rahmenfarbe Warnungsmeldung

Legt die Rahmenfarbe für Warnungsmeldungen fest.

Hintergrundfarbe Fehlermeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Fehlermeldungen fest.

Textfarbe Fehlermeldung

Legt die Textfarbe für Fehlermeldungen fest.

Rahmenfarbe Fehlermeldung

Legt die Rahmenfarbe für Fehlermeldungen fest.

Popover

Maximale Breite Popover

Legt die maximale Breite für Popover z.B. beim Klick auf den Warenkorb im Header fest.

Hintergrundfarbe Popover

Legt die Hintergrundfarbe für das Popover fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile Popover

Legt die Hintergrundfarbe der Kopfzeile des Popover fest. Der Wert @popover-bg wurde mit darken(@popover-bg, 3%) um 3% abgedunkelt.

Rahmenfarbe Popover

Legt die Rahmenfarbe für das Popover fest.

Rahmenfarbe Popover (InternetExplorer8 Fallback)

Legt die Rahmenfarbe für das Popover beim Internet Explorer 8 fest.

Breite Popover-Pfeil

Legt die Breite des Popover-Pfeils fest.

Farbe Popover-Pfeil

Legt die Farbe des Popover-Pfeils fest.

Äußere Breite Popover-Pfeil

Legt die äußere Breite des Popover-Pfeils fest. Dieser Wert wird durch (@swf-popover-arrow-width + 1) berechnet.

Äußere Farbe des Popover-Pfeils

Legt die äußere Farbe des Popover-Pfeils fest. Dieser Wert wird durch fadein(@swf-popover-border-color, 5%) berechnet.

Äußere Farbe des Popover-Pfeils (InternetExplorer8 Fallback)

Legt die äußere Farbe des Popover-Pfeils beim Internet Explorer 8 fest. Der Wert @swf-popover-fallback-border-color wird durch darken(@swf-popover-fallback-border-color, 20%) um 20% abgedunkelt.

Dropdowns

Hintergrundfarbe Dropdown

Legt die Dropdown Hintergrundfarbe fest.

Pfeilfarbe Dropdown

Legt die Pfeilfarbe des caret im Dropdown fest.

Rahmenfarbe Dropdown

Legt die Dropdown Rahmenfarbe fest.

Rahmenfarbe Dropdown (InternetExplorer8 Fallback)

Legt die Dropdown Rahmenfarbe beim Internet Explorer 8 fest.

Trennlinie Farbe Dropdown

Legt die Farbe der Trennlinie im Dropdown fest.

Textfarbe Überschrift Dropdown

Legt die Textfarbe der Überschriften im Dropdown fest.

Textfarbe Link Dropdown

Legt die Linkfarbe der Überschriften im Dropdown fest.

Textfarbe Link (Hover) Dropdown

Legt die Linkfarbe der Überschriften beim "Mouseover" im Dropdown fest.

Hintergrundfarbe Link (Hover) Dropdown

Legt die Hintergrundfarbe der Überschriften beim "Mouseover" im Dropdown fest.

Textfarbe Link (Aktiv) Dropdown

Legt die Textfarbe der Links, wenn diese aktiv / ausgewählt sind, im Dropdown fest.

Hintergrundfarbe Link (Aktiv) Dropdown

Legt die Hintergrundfarbe der Links, wenn diese aktiv / ausgewählt sind, im Dropdown fest.

Textfarbe Link (Disabled) Dropdown

Legt die Textfarbe der Links, wenn diese deaktiviert sind, im Dropdown fest.

Breite Pfeil Dropdown-Button

Legt die Breite des Dropdown-Pfeils fest.

Breite großer Pfeil Dropdown-Button

Legt die Breite des großen Dropdown-Pfeils fest.

Modale (Popups)

Hintergrundfarbe Modal

Legt die Hintergrundfarbe für Modale fest.

Rahmenfarbe Modal

Legt die Rahmenfarbe für Modale fest.

Rahmenfarbe Modal (InternetExplorer8 Fallback)

Legt die Rahmenfarbe für Modale beim Internet Explorer 8 fest.

Hintergrundfarbe Modal-Layer

Legt die Hintergrundfarbe des Modale-Layers (wird zwischen Modal und Shop dargestellt) fest.

Deckkraft Modal-Layer

Legt die Deckkraft des Modal-Layers fest.

Rahmenfarbe Kopfzeile Modal

Legt die Rahmenfarbe für die Kopfzeile im Modal fest.

Rahmenfarbe Fußzeile Modal

Legt die Rahmenfarbe für die Fußzeile im Modal fest.

Innenabstand Modal

Legt den Innenabstand des Modale fest.

Innenabstand Kopfzeile Modal

Legt den Innenabstand für die Kopfzeile des Modale fest.

Großer Desktop Modal Breite

Legt die Breite für Modale auf großem Desktops fest.

Kleiner Desktop Modal Breite

Legt die Breite für Modale auf Desktops fest.

Tablet Modal Breite

Legt die Breite für Modale auf Tablets fest.

Panels

Innenabstand Panel

Legt den Innenabstand der Panels z.B. auf der Listing fest.

Innenabstand Kopfzeile

Legt den Innenabstand der Kopfzeile der Panels z.B. auf der Listing fest.

Innenabstand Fußzeile

Legt den Innenabstand der Fußzeile der Panels z.B. auf der Listing fest.

Eckradius Panel

Legt den Eckradius der Panels z.B. auf der Listing fest.

Hintergrundfarbe

Legt die Hintergrundfarbe der Panels z.B. auf der Listing fest.

Rahmenfarbe

Legt die Rahmenfarbe der Panels z.B. auf der Listing fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile

Legt die Hintergrundfarbe der Kopfzeile der Panels z.B. auf der Listing fest.

Hintergrundfarbe Fußzeile

Legt die Hintergrundfarbe der Fußzeile der Panels z.B. auf der Listing fest.

Textfarbe Kopfzeile / Fußzeile

Legt die Textfarbe in der Kopf- und Fußzeile im Panel fest.

Rahmenfarbe Aktionspanel

Legt die Rahmenfarbe für das Aktionspanel fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile Aktionspanel

Legt die Hintergrundfarbe für das Aktionspanel fest.

Textfarbe Kopfzeile Aktionspanel

Legt die Textfarbe für das Aktionspanel fest.Legt die Rahmenfarbe für das Erfolgspanel fest.

Rahmenfarbe Erfolgspanel

Legt die Rahmenfarbe für das Erfolgspanel fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile Erfolgspanel

Legt die Hintergrundfarbe für das Erfolgspanel fest.

Textfarbe Kopfzeile Erfolgspanel

Legt die Textfarbe für das Erfolgspanel fest.Legt die Rahmenfarbe für das Infopanel fest.

Rahmenfarbe Infopanel

Legt die Rahmenfarbe für das Infopanel fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile Infopanel

Legt die Hintergrundfarbe für das Infopanel fest.

Textfarbe Kopfzeile Infopanel

Legt die Textfarbe für das Infopanel fest.Legt die Rahmenfarbe für das Warnungspanel fest.

Rahmenfarbe Warnungspanel

Legt die Rahmenfarbe für das Warnungspanel fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile Warnungspanel

Legt die Hintergrundfarbe für das Warnungspanel fest.

Textfarbe Kopfzeile Warnungspanel

Legt die Textfarbe für das Warnungspanel fest.Legt die Rahmenfarbe für das Fehlerpanel fest.

Rahmenfarbe Kopfzeile Fehlerpanel

Legt die Rahmenfarbe für das Fehlerpanel fest.

Hintergrundfarbe Kopfzeile Fehlerpanel

Legt die Hintergrundfarbe für das Fehlerpanel fest.

Textfarbe Kopfzeile Fehlerpanel

Legt die Textfarbe für das Fehlerpanel fest.

Artikel

Diese Einstellungen bestimmen das Aussehen der Artikel Ihres Shops.

Preise

Textfarbe Preise

Legt die Textfarbe für alle Standardpreise fest

Textfarbe Pseudopreise

Legt die Textfarbe für die Pseudopreise z.B. auf der Listing- und Detailseite fest.

Textfarbe Rabattpreise

Legt die Textfarbe für die Rabattpreise z.B. auf der Listing- und Detailseite fest.

Farbe Bewertungssterne

Legt die Farbe der Bewertungssterne fest.

Kommentare

Rahmenfarbe Kommentar

Legt die Rahmenfarbe für die Kommentare z.B. auf der Produktdetailseite fest.

Textfarbe Kommentar (klein)

Legt die Textfarbe für Kommentare fest.

Labels

Textfarbe Label

Legt die Textfarbe für Labels fest.

Textfarbe Label Link (Hover)

Legt die Textfarbe für Labels mit Link beim "Mouseover" fest.

Hintergrundfarbe Label

Legt die Hintergrundfarbe für Labels fest.

Hintergrundfarbe Label (NEU)

Legt die Hintergrundfarbe der NEU-Labels fest.

Hintergrundfarbe Label (INFO)

Legt die Hintergrundfarbe der INFO-Labels fest.

Hintergrundfarbe Label (TIPP)

Legt die Hintergrundfarbe der TIPP-Labels fest.

Hintergrundfarbe Label (ESD)

Legt die Hintergrundfarbe der ESD-Labels fest.

Hintergrundfarbe Label (Rabatt)

Legt die Hintergrundfarbe der Rabatt-Labels fest.

Artikelboxen

Innenabstand Artikelboxen

Legt den Innenabstand der Artikelboxen z.B. auf der Listing fest.

Eckradius Artikelbox

Legt den Eckradius der Artikelboxen z.B. auf der Listing fest.

Rahmenfarbe Artikelbox (Hover)

Legt die Rahmenfarbe der Artikelboxen z.B. auf der Listing beim "Mouseover" fest.

Hintergrundfarbe Artikelbox

Legt die Hintergrundfarbe der Artikelboxen z.B. auf der Listing fest.

Rahmenfarbe Artikelbox

Legt die Rahmenfarbe der Artikelbox z.B. auf der Listing fest

Textfarbe Artikelbox

Legt die Textfarbe der Artikelbox z.B. auf der Listing fest.

Formulare

Diese Einstellungen bestimmen das Aussehen der Formulare Ihres Shops.

Buttons

Textfarbe Standard-Buttons

Legt die Textfarbe von Standard-Buttons z.B. "Vergleichen" und "Jetzt bestellen" Button auf der Listing fest.

Hintergrundfarbe Standard-Buttons

Legt die Hintergrundfarbe von Standard-Buttons z.B. "Vergleichen" und "Jetzt bestellen" Button auf der Listing fest.

Rahmenfarbe Standard-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Standard-Buttons z.B. "Vergleichen" und "Jetzt bestellen" Button auf der Listing fest.

Textfarbe Aktionen-Buttons

Legt die Textfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest.

Hintergrundfarbe Aktionen-Buttons

Legt die Hintergrundfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest.

Rahmenfarbe Aktionen-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest. Der Wert berechnet sich aus @swf-brand-primary und wird mit darken(@swf-brand-primary, 5%) um 5% abgedunkelt.

Textfarbe Löschen-Buttons

Legt die Textfarbe von Löschen-Buttons z.B. "Löschen" Button im Warenkorb fest.

Hintergrundfarbe Löschen-Buttons

Legt die Hintergrundfarbe von Löschen-Buttons z.B. "Löschen" Button im Warenkorb fest.

Rahmenfarbe Löschen-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest. Der Wert berechnet sich aus @swf-brand-primary und wird mit darken(@swf-brand-danger, 5%) um 5% abgedunkelt.

Textfarbe Erfolg-Buttons

Legt die Textfarbe von Erfolg-Buttons fest.

Hintergrundfarbe Erfolg-Buttons

Legt die Hintergrundfarbe von Erfolg-Buttons fest.

Rahmenfarbe Erfolg-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest. Der Wert berechnet sich aus @swf-brand-primary und wird mit darken(@swf-brand-success, 5%) um 5% abgedunkelt.

Textfarbe Info-Buttons

Legt die Textfarbe von Info-Buttons fest.

Hintergrundfarbe Info-Buttons

Legt die Hintergrundfarbe von Info-Buttons fest.

Rahmenfarbe Info-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest. Der Wert berechnet sich aus @swf-brand-primary und wird mit darken(@swf-brand-info, 5%) um 5% abgedunkelt.

Textfarbe Warnung-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Warnung-Buttons fest.

Hintergrundfarbe Warnung-Buttons

Legt die Hintergrundfarbe von Warnung-Buttons fest.

Rahmenfarbe Warnung-Buttons

Legt die Rahmenfarbe von Aktionen-Buttons z.B. "Zum Produkt" Button auf der Listing fest. Der Wert berechnet sich aus @swf-brand-primary und wird mit darken(@swf-brand-warning, 5%) um 5% abgedunkelt.

Legt die Textfarbe von deaktivierten Buttons fest.

Schriftschnitt Buttons

Legt das Schriftgewicht von allen Buttons fest. Der Standardwert ist "normal".

Meldungen

Hintergrundfarbe Erfolgsmeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Erfolgsmeldungen fest.

Textfarbe Erfolgsmeldung

Legt die Textfarbe für Erfolgsmeldungen fest.

Rahmenfarbe Erfolgsmeldung

Legt die Rahmenfarbe für Erfolgsmeldungen fest.

Hintergrundfarbe Warnungsmeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Warnungsmeldungen fest.

Textfarbe Warnungsmeldung

Legt die Textfarbe für Warnungsmeldungen fest.

Rahmenfarbe Warnungsmeldung

Legt die Rahmenfarbe für Warnungsmeldungen fest.

Hintergrundfarbe Fehlermeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Fehlermeldungen fest.

Textfarbe Fehlermeldung

Legt die Textfarbe für Fehlermeldungen fest.

Rahmenfarbe Fehlermeldung

Legt die Rahmenfarbe für Fehlermeldungen fest.

Hintergrundfarbe Infomeldung

Legt die Hintergrundfarbe für Infomeldungen fest.

Textfarbe Infomeldung

Legt die Textfarbe für Infomeldungen fest.

Rahmenfarbe Infomeldung

Legt die Rahmenfarbe für Infomeldungen fest.

Eingabefelder

Textfarbe Eingabefeld

Legt die Textfarbe der Eingabefelder fest.

Hintergrundfarbe Eingabefeld

Legt die Hintergrundfarbe der Eingabefelder fest.

Hintergrundfarbe Eingabefeld (Disabled)

Legt die Hintergrundfarbe von deaktivierten Eingabefeldern fest.

Rahmenfarbe Eingabefeld

Legt die Rahmenfarbe der Eingabefelder fest.

Rahmenfarbe Eingabefeld (Focus)

Legt die Rahmenfarbe der Eingabefelder fest, welche mit einem Eingabegerät, wie Maus oder Tastatur, fokusiert wurden.

Textfarbe Platzhalter Eingabefeld

Legt die Textfarbe des Platzhalter Textes in Eingabefeldern fest.

Eckradius Eingabefeld

Legt den Eckradius für normale Eingabefelder fest.

Eckradius großes Eingabefeld

Legt den Eckradius für große Eingabefelder fest.

Eckradius kleines Eingabefeld

Legt den Eckradius für kleine Eingabefelder fest.

Höhe Eingabefeld

Legt die Höhe eines normales Eingabefeldes fest. Dieser Wert berechnet sich aus (@swf-line-height-computed + (@swf-padding-base-vertical * 2) + 2).

Höhe großes Eingabefeld

Legt die Höhe eines großen Eingabefeldes fest. Dieser Wert berechnet sich aus (ceil(@swf-font-size-large @swf-line-height-large) + (@swf-padding-large-vertical 2) + 2).

Höhe kleines Eingabefeld

Legt die Höhe eines kleinen Eingabefeldes fest. Dieser Wert berechnet sich aus (floor(@swf-font-size-small @swf-line-height-small) + (@swf-padding-small-vertical 2) + 2).

Hintergrundfarbe Eingabefeld Erweiterung

Legt die Hintergrundfarbe für Erweiterungen des Eingabefeldes wie z.B. die "@"-Erweiterung vor dem Username fest.

Rahmenfarbe Eingabefeld Erweiterung

Legt die Rahmenfarbe für Erweiterungen des Eingabefeldes wie z.B. die "@"-Erweiterung vor dem Username fest.

Textfarbe Legende

Legt die Textfarbe für Legenden (Text, der zu einem Eingabefeld gehört) fest. Beim Klick auf eine Legende wird das dazugehörige Eingabefeld aktiv.

Rahmenfarbe Legende

Legt die Rahmenfarbe für Legenden (Text, der zu einem Eingabefeld gehört) fest. Beim Klick auf eine Legende wird das dazugehörige Eingabefeld aktiv.

Schriften und Abstände

Diese Einstellungen bestimmen die Schriften Ihres Shops.

Schriften

Standardschriftart

Hierbei wird die Standardschriftart des Shops festgelegt.

Standardschriftart (serif)

Hierbei wird die Standardschriftart in serif des Shops festgelegt.

Standardschriftart (sans-serif)

Hierbei wird die Standardschriftart in sans-serif des Shops festgelegt.

Standardschriftart (monospace)

Hierbei wird die Standardschriftart in monospace des Shops festgelegt.

Schriftart Überschriften

Hierbei wird die Standardschriftart für Überschriften des Shops festgelegt.

Standardschriftgröße

Hierbei wird die Standardschriftgröße festgelegt.

Kleine Schriftgröße

Hierbei wird die kleine Standardschriftgröße festgelegt. Dieser Wert berechnet sich durch ceil(@swf-font-size-base * 0.85), wobei ceil das Ergebnis aufrundet.

Große Schriftgröße

Hierbei wird die große Standardschriftgröße festgelegt. Dieser Wert berechnet sich durch ceil(@swf-font-size-base * 1.25), wobei ceil das Ergebnis aufrundet.

Standard Zeilenhöhe

Hierbei wird die Standard Zeilenhöhe festgelegt.

Große Zeilenhöhe

Hierbei wird die große Zeilenhöhe festgelegt.

Kleine Zeilenhöhe

Hierbei wird die kleine Zeilenhöhe festgelegt.

Berechnete Zeilenhöhe

Hierbei wird die allgemeine Zeilenhöhe berechnet. Dieser Wert berechnet sich durch floor(@swf-font-size-base * @swf-line-height-base), wobei floor das Ergebnis abrundet.

Schriftschnitt Überschrift

Hierbei wird der Schriftschnitt für Überschriften festgelegt.

Zeilenhöhe Überschrift

Hierbei wird die Zeilenhöhe für Überschriften festgelegt.

Schriftgröße Überschrift 1

Hierbei wird die Schriftgröße für die Überschriftengröße h1 festgelegt.

Schriftgröße Überschrift 2

Hierbei wird die Schriftgröße für die Überschriftengröße h2 festgelegt.

Schriftgröße Überschrift 3

Hierbei wird die Schriftgröße für die Überschriftengröße h3 festgelegt.

Schriftgröße Überschrift 4

Hierbei wird die Schriftgröße für die Überschriftengröße h4 festgelegt.

Schriftgröße Überschrift 5

Hierbei wird die Schriftgröße für die Überschriftengröße h5 festgelegt.

Schriftgröße Überschrift 6

Hierbei wird die Schriftgröße für die Überschriftengröße h6 festgelegt.

Schriftgröße Zitatblock

Hierbei wird die Schriftgröße für einen Zitatblock festgelegt.

Abstände

Außenabstand vertikal

Hierbei wird der vertikale Außenabstand festgelegt.

Außenabstand horizontal

Hierbei wird der horizontale Außenabstand festgelegt.

Außenabstand vertikal (Smartphone)

Hierbei wird der vertikale Außenabstand bei der Smartphone Ansicht festgelegt.

Außenabstand horizontal (Smartphone)

Hierbei wird der horizontale Außenabstand bei der Smartphone Ansicht festgelegt.

Außenabstand vertikal (groß)

Legt den großen vertikalen Abstand fest.

Außenabstand horizontal (groß)

Legt den großen horizontalen Abstand fest.

Außenabstand vertikal (klein)

Legt den kleinen vertikalen Abstand fest.

Außenabstand horizontal (klein)

Legt den kleinen horizontalen Abstand fest.

Allgemeiner Abstand

Legt den allgemeinen Abstand (margin / padding) fest.

Allgemeiner Abstand (Mini)

Legt den allgemeinen sehr kleinen Abstand (margin / padding) fest.

Allgemeiner Abstand (Klein)

Legt den allgemeinen kleinen Abstand (margin / padding) fest.

Allgemeiner Abstand (Groß)

Legt den allgemeinen großen Abstand (margin / padding) fest.

Slider - Allgemein

Bitte beachten: Da die Einstellungen bei "Großer Desktop" immmer alle verfügbaren Einstellungen enthält wurden bei Galerie, Einkaufswelten und Sonstige nur diese aufgelistet

Alle Slider

Icon Font

Hierbei wird die Icon Font, die z.B. für die Icon Pfeile verwendet wird, angegeben.

Farbe Pfeil

Legt die Farbe der Pfeile, die im Slider angezeigt werden, fest

Farbe Navigationspunkte

Legt die Farbe der Navigationspunkte, die unter dem Slider angezeigt werden, fest

Farbe Navigationspunkte (aktiv)

Bestimmt die Farbe des aktiven Navigationspunkts

Farbe Navigationspunkte (hover)

Legt die Farbe der Navigationspunkte beim hovern fest

Zurück-Pfeil Icon

Legt das Symbol für den Pfeil links neben dem Slider fest

Vor-Pfeil Icon

Legt das Symbol für den Pfeil rechts neben dem Slider fest

Navigationspunkt Icon

Legt das Symbol für die Navigationspunkte unter dem Slider fest

Navigationspunkt Größe

Bestimmt die Größe der Navigationspunkte

Navigationspunkt Deckkraft

Bestimmt die Deckkraft der Navigationspunkte

Navigationspunkt Deckkraft (hover)

Bestimmt die Deckkraft der Navigationspunkte beim Hovern

Deckkraft inaktiver Slidernavigationselemente

Legt die Deckkraft der inaktiven Navigationselemente fest

Slider - Galerien

Die Einstellungen für die Galerie Slider können Sie im Tab "Slider" im Untertab "Galerien" festlegen

Galerie: großer Desktop

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Fade Animation

Legt fest ob ein sogenannter "Fading"-Effekt beim wechseln der Bilder angezeigt werden soll.

Galerie-Thumbnails: großer Desktop

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Anzahl Bilder anzeigen

Legt fest, wie viele Thumbnails im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Bilder scrollen

Legt fest, wie viele Bilder im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider angezeigt werden soll.

Blog Galerie: großer Desktop

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Fade Animation

Legt fest ob ein sogenannter "Fading"-Effekt beim wechseln der Bilder angezeigt werden soll.

Blog Galerie-Thumbnails: großer Desktop

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Anzahl Bilder anzeigen

Legt fest, wie viele Bilder im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Bilder scrollen

Legt fest, wie viele Bilder im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider angezeigt werden soll.

Slider - Einkaufswelten

Die Einstellungen für die Galerie Slider können Sie im Tab "Slider" im Untertab "Einkaufswelten" festlegen

Einkaufswelten-Artikel: großer Desktop

Endlos scrollen

Legt fest ob der Slider endlos scrollen soll.

Automatisch starten

Legt fest ob der Slider automatisch starten soll.

Pausieren bei Mouseover

Legt fest ob der Slider bei einem "Mouseover" pausieren soll.

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Punkte anzeigen

Legt fest ob die Punkte am Boden des Sliders, die anzeigen welches Element aktuell angezeigt wird, dargestellt werden sollen.

Anzahl Artikel anzeigen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Artikel scrollen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider angezeigt werden soll.

Einkaufswelten-Hersteller: großer Desktop

Endlos scrollen

Legt fest ob der Slider endlos scrollen soll.

Automatisch starten

Legt fest ob der Slider automatisch starten soll.

Pausieren bei Mouseover

Legt fest ob der Slider bei einem "Mouseover" pausieren soll.

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Punkte anzeigen

Legt fest ob die Punkte am Boden des Sliders, die anzeigen welches Element aktuell angezeigt wird, dargestellt werden sollen.

Anzahl Artikel anzeigen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Artikel scrollen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider angezeigt werden soll.

Einkaufswelten-Banner: großer Desktop

Endlos scrollen

Legt fest ob der Slider endlos scrollen soll.

Automatisch starten

Legt fest ob der Slider automatisch starten soll.

Pausieren bei Mouseover

Legt fest ob der Slider bei einem "Mouseover" pausieren soll.

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Punkte anzeigen

Legt fest ob die Punkte am Boden des Sliders, die anzeigen welches Element aktuell angezeigt wird, dargestellt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider angezeigt werden soll.

Slider - Sonstige

Artikelempfehlung: großer Desktop:

Endlos scrollen

Legt fest ob der Slider endlos scrollen soll.

Geschwindigkeit

Legt fest, wie lange ein Artikel sichtbar ist bis der nächste angezeigt wird. Die Zeit wird in Millisekunden angegeben.

Automatisch starten

Legt fest ob der Slider automatisch starten soll.

Pausieren bei Mouseover

Legt fest ob der Slider bei einem "Mouseover" pausieren soll.

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Punkte anzeigen

Legt fest ob die Punkte am Boden des Sliders, die anzeigen welches Element aktuell angezeigt wird, dargestellt werden sollen.

Anzahl Artikel anzeigen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Artikel scrollen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider "Artikelempfehlung" angezeigt werden soll.

Topseller: großer Desktop

Endlos scrollen

Legt fest ob der Slider endlos scrollen soll.

Geschwindigkeit

Legt fest, wie lange ein Artikel sichtbar ist bis der nächste angezeigt wird. Die Zeit wird in Millisekunden angegeben.

Automatisch starten

Legt fest ob der Slider automatisch starten soll.

Pausieren bei Mouseover

Legt fest ob der Slider bei einem "Mouseover" pausieren soll.

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Punkte anzeigen

Legt fest ob die Punkte am Boden des Sliders, die anzeigen welches Element aktuell angezeigt wird, dargestellt werden sollen.

Anzahl Artikel anzeigen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Artikel scrollen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider "Artikelempfehlung" angezeigt werden soll.

Cross-Selling: großer Desktop

Endlos scrollen

Legt fest ob der Slider endlos scrollen soll.

Geschwindigkeit

Legt fest, wie lange ein Artikel sichtbar ist bis der nächste angezeigt wird. Die Zeit wird in Millisekunden angegeben.

Automatisch starten

Legt fest ob der Slider automatisch starten soll.

Pausieren bei Mouseover

Legt fest ob der Slider bei einem "Mouseover" pausieren soll.

Pfeile anzeigen

Legt fest ob die Pfeile, mit denen zum nächsten Sliderelement gewechselt werden kann, automatisch angezeigt werden sollen sobald mehr als ein Sliderelement eingerichtet ist.

Punkte anzeigen

Legt fest ob die Punkte am Boden des Sliders, die anzeigen welches Element aktuell angezeigt wird, dargestellt werden sollen.

Anzahl Artikel anzeigen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider angezeigt werden sollen.

Anzahl Artikel scrollen

Legt fest, wie viele Artikel im Slider auf einmal gewechselt werden sollen.

Slider anzeigen

Legt fest, ob der Slider "Artikelempfehlung" angezeigt werden soll.

Expert

CSS & JS Dateien anhängen

Zusätzliche CSS-Dateien

Hier können Sie zusätzliche CSS-Dateien einbinden. Geben Sie hierzu den kompletten Style-Tag mit Pfad zur CSS-Datei an. Die angegebenen Werte werden im Head nach den von Shopware erzeugten CSS Dateien eingebunden.

Zusätzliche JS-Dateien

Hier können Sie zusätzliche Javascript-Dateien einbinden. Geben Sie hierzu den kompletten Script-Tag mit Pfad zur Javascript-Datei an. Die angegebenen Werte werden im Footer am Ende des Templates nach allen anderen Javascriptdateien eingebunden.

nicht benötigte Leerzeichen und Zeilenumbrüche entfernen

Whitespaces entfernen

• standard: wie in Grundeinstellungen konfiguriert
  • erweitert: entfernt Leerzeichen und Zeilenumbrüche im Quelltext, die sicher nicht benötigt werden
  • extrem: entfernt Leerzeichen und Zeilenumbrüche im Quelltext, die nicht in einem html-Tag gesetzt sind