Theme.php

In der mitgelieferten Theme.php sind alle Standardwerte enthalten die im Bootstrap Theme verwendet werden.

Werte die Sie übernehmen wollen können Sie einfach auskommentiert lassen.

Grundsätzlich müssen Sie aber die von uns verwendeten Variablen nicht überschreiben - Sie können diese also frei benennen, ergänzen oder übernehmen.

Alle Werte die Sie hier definieren, erscheinen auch im Backend Theme Konfigurator und können im LESS oder auch in Templates verwendet werden.

Mehr dazu hier: https://developers.shopware.com/designers-guide/theme-startup-guide/#theme.php