Themes an Plugins anpassen

Um Ihr Custom Theme an Shopware Premium oder Community Store Plugins anzupassen, müssen Sie die Ordnerstuktur inklusive Dateinamen ab dem frontend Ordner vom Plugin in Ihrem Theme übernehmen um die Vererbung zu ermöglichen.

Es wird die selbe Vererbungslogik der Themes auch auf Plugins angewandt.

Beispiel Shopware Bundle:

Pfad der zu überschreibenden Datei

Frontend/SwagBundle/Views/frontend/swag_bundle/product/image.tpl

Im Bootstrap Theme:

Frontend/BeispielCustomTheme/Themes/Frontend/BeispielCustomTheme/frontend/swag_bundle/product/image.tpl