Wählen Sie ein der Konfiguration des Plugins im Plugin-Manager die Shops aus für die das Plugin aktiviert werden soll. Sie haben an dieser Stelle ebenso die Möglichkeit die Einstellungen zu "vererben", d.h. für alle Shops mit der Einstellung "vererbt", wird die Einstellung (aktiv/inaktiv) vom Hauptshop übernommen.

Plugin Konfiguration

Topmenü Eintrag anzeigen

Steuern Sie über diese Option ob ein Menüpunkt "Marken" (die Bezeichnung des Menüpunkts ist als Textbaustein im System angelegt und kann nach Ihren Wünschen angepasst werden) automatisch in der Top-Navigation ausgegeben werden soll. Sie haben natürlich auch die Möglichkeit eine eigene Kategorie anzulegen und die URL der Markenseite als externen Link zu hinterlegen.

Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Nicht anzeigen
  • Als ersten Menüeintrag nach "Home" anzeigen
  • Als letzen Menüeintrag anzeigen

Hersteller-Index: Nicht vorkommende Anfangsbuchstaben anzeigen

Sollte es für einen Anfangsbuchstaben kein Hersteller existieren, so kann hier definiert werden ob der Buchstabe trotzdem (jedoch disabled) ausgegeben werden soll.

Anzeigeverhalten von Premium- und Top-Herstellern

Geben Sie hier an, ob und wenn ja welche Premium- und Top-Hersteller nach dem Setzen eines Filters angezeigt werden sollen.

Folgende Optionen stehen Ihnen zur Verfügung:

• Nach Filterung nicht anzeigen
    Wählt der Kunde einen Anfangsbuchstaben aus, so werden nur die Hersteller angezeigt, die mit dem Anfangsbuchstaben beginnen. Premium- und Top-Hersteller werden nun nicht mehr angezeigt.
  • Nach Filterung nur gefiltert anzeigen
    Wählt der Kunde einen Anfangsbuchstaben aus, so werden nur die Hersteller angezeigt, die mit dem Anfangsbuchstaben beginnen. Ebenso werden nur Premium- und Top-Hersteller angezeigt, die auch mit dem Anfangsbuchstaben beginnen.
  • Nach Filterung alle anzeigen
    Der Filter hat keinen Einfluss auf die Premium- und Top-Hersteller. Es werden immer alle Premium- und Top-Hersteller unabhängig von der Auswahl des Filters angezeigt.

SEO-Urls Hersteller Übersicht-Template

Das Plugin erzeugt automatisch eine Übersicht aller Marken im Shop. Geben Sie hier an, unter welchem Pfad diese zu finden sein soll. Im Standard ist dort "marken/" hinterlegt und die Übersichtsseite ist somit unter www.ihreshopdomain.de/marken/ erreichbar.

SEO-Urls Hersteller Kategorien-Template

Befindet sich der Besucher auf einer Markenseite, so hat er die Möglichkeit die Artikel nach den Shop-Kategorien zu filtern. Geben Sie hier an, wie der Aufbau der URL mit gesetztem Kategorien-Filter angezeigt werden soll. Im Standard ist hier der Markenname sowie die dann gewählten Kategorien als Muster hinterlegt. Es können hier die SEO Router Variablen des Herstellers und er Kategorie verwendet werden.