SEO

Sie haben die Möglichkeit dir URL zu Ihrer Markenübersicht und den einzelnen Herstellershops nach belieben zu konfigurieren. Standardmäßig erreichen Sie Ihre Markenübersicht über 'www.ihrshop.de/marken'.

Der Link zu Ihrem Herstellershop mit gewählter Kategorie setzt sich im Standard wie folgt zusammen Marken/{createSupplierPath supplierID=$sSupplier.id}/{sCategoryPath categoryID=$sCategory.id}/ (d.h. www.ihrshop.de/marken/ihre-marke/gewaehlte-kategorie). Auch diesen Pfad können Sie ebenfalls frei konfigurieren.