Import und Export von Einkaufswelten

Export

Um eine Einkaufswelt zu exportieren, klicken Sie auf das unten dargestellte Icon im Modul Einkaufswelten, das zwei entgegengesetzte Pfeile darstellt. So wird die Einkaufswelt als JSON Datei heruntergeladen.

Import

Wählen Sie "Einkaufswelten importieren" im Modul Einkaufwelten. Wählen Sie nun Datei auswählen und laden Sie die Seite neu. Ihre importierte Einkaufswelt wird nun aufgelistet und ist am Namen mit dem Suffix "Imported" gekennzeichnet.