Installation

Lizenzierung

Nach dem Erwerb der Lizenz des Plugins, muss diese im Shopware Lizenz-Manager hinterlegt und aktiviert werden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Rufen Sie den Shopware Account unter http://account.shopware.com auf und loggen sich ein.
  2. Wechseln Sie zum Menüpunkt Lizenzen, wählen Sie das gewünschte Plugin aus und klicken auf Details / Download. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die zu Ihrer Shopware Version kompatible Version des Plugins herunterladen können.
  3. Öffnen Sie nun das Backend Ihres Shops und wechseln zum Plugin-Manager unter Einstellungen > Plugin Manager. In der Navigation des Plugin-Managers wechseln Sie zum Menüpunkt Installiert um das Plugin zu hochzuladen und zu installieren. Um das Plugin hochzuladen können Sie nun auf den Button Plugin hochladen klicken und das zuvor im Shopware Account heruntergeladene Plugin auswählen.

Installation

Nach dem die Lizenz im Shop hinterlegt wurde, kann das Plugin nun installiert werden.

1. Rufen Sie den Shopware Account unter http://account.shopware.com auf und loggen sich ein.
  2. Wechseln Sie zum Menüpunkt Lizenzen, wählen Sie das gewünschte Plugin aus und klicken auf Details / Download. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die zu Ihrer Shopware Version kompatible Version des Plugins herunterladen können.
  3. Öffnen Sie nun das Backend Ihres Shops und wechseln zum Plugin-Manager unter Einstellungen > Plugin Manager. In der Navigation des Plugin-Managers wechseln Sie zum Menüpunkt Installiert um das Plugin zu hochzuladen und zu installieren. Um das Plugin hochzuladen können Sie nun auf den Button Plugin hochladen klicken und das zuvor im Shopware Account heruntergeladene Plugin auswählen.
  4. Nach dem Upload klicken Sie zur Installation auf das grüne Plus-Symbol und das Plugin wird im Shop installiert. Nach dem Abschluss der Installation öffnet sich das Konfigurationsfenster des Plugins, in welchem Sie durch den Klick auf den Button Aktivieren, das Plugin aktivieren können.