Shopseitenerweiterung

Mit der Shopseitenerweiterung der Emotion Suite können Sie die Inhalte wichtiger Shopseiten mit Landingpages individualisieren.

Fügen Sie hierzu im Shopseitenerweiterungsmodul eine Erweiterung hinzu, und wählen Sie im Emotion Extension Modul die zu erweiternde Shopseite und die Landingpages mit den entsprechenden Inhalten aus und setzten diese auf aktiv. Sie haben hier die Möglichkeit die erweiternden Inhalte vor, nach oder anstatt dem Standard Inhalt anzuzeigen.

Alle Shopseiten die Sie erweitern können werden hier aufgelistet:

• 404-Seite
  • Leerer Warenkorb
  • Bestellbestätigung
  • Kontaktformular
  • Login-Seite
  • Account-Dashboard
  • Newsletter-Anmeldung
  • Suche ohne Ergebnis
  • Nicht verfügbarer Artikel
  • Wartungarbeiten

Bsp. für eine Konfiguration