Seitenaufrufe (Google Analytics)

Hier finden Sie Beispiele, wie die Tags zu integrieren sind.

Seitenaufrufe mit Google Analytics tracken

Dieser Code trackt jeden Seitenaufruf. Die Option Limit lassen Sie leer. Dadurch wird der Code auf jeder Seite eingebunden. Die Option Cache kann aktiviert werden, da der Tag für jeden Kunden der gleiche ist. Die Position sollte Am Ende des Bodys sein.

<script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){ i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
  ga('create', 'IHRETRACKINGNUMMER', 'auto');
  ga('send', 'pageview');
</script>