Entwicklungsrelevante Informationen

Alle Gutscheine

Beim Event SwfVoucherPlus_filterVoucherRelevantProducts werden Objekte der Klasse Conexco\SwfVoucherPlus\Components\Structs\VoucherProducts übergeben, in der alle Produkte enthalten sind, die in die Gutscheinberechnung einfließen.

Methoden:

getProducts()

liefert ein Array aus Objekten der Klasse Conexco\SwfVoucherPlus\Components\Structs\VoucherProduct.

removeProduct($key)

entfernt ein Produkt anhand seines Array-Keys, Produkte, die über diese Methode entfernt werden, werden bei der weiteren Berechnung des Gutscheins nicht mehr beachtet.

Einzelne Gutscheine

Die Klasse Conexco\SwfVoucherPlus\Components\Structs\VoucherProduct enthält ein Produkt, das in der Gutscheinberechnugn einbezogen wird.

Methoden:

getBasketItemID(): int - gibt die ID der Warenkorbposition zurück

getName(): string - Name des Produkts

getProductID(): int - ID des Produkts

getOrdernumber(): string - Bestellnummer des Produkts

getQuantity(): int - Menge des Produkts im Warenkorb

getPrice(): float - Einzelpreis des Produkts

getSum(): float - Summe des Produkts

getNetprice(): float - Nettopreis des Produkts pro Stück

getTaxRate(): float - Steuersatz des Produkts

getModus(): int - Warenkorbmodus des Produkts

getEsdProduct(): boolean - Gibt an, ob das Produkt ein ESD-Produkt ist