Erste Schritte

In der Pluginkonfiguration können Sie Einstellungen für die kostenlosen Artikel vornehmen, die von Gutscheinen zum Warenkorb hinzugefügt werden können.

Das Plugin erweitert das Backendfenster der Gutscheine (Marketing -> Gutscheine), deshalb müssen Sie nach der Installation das Backend neu laden. Danach wurde die Gruppe "Gutschein - Konfiguration" um das Feld "Kostenloser Artikel" erweitert.

Ebenfalls wurde die Gruppe "Gutscheine - Beschränken" erweitert. Hier haben Sie jetzt mehr Möglichkeiten, Bedingungen für Gutscheine zu setzen.